Miley Cyrus

Miley Cyrus (Presspic 2019 RCA)

Einstiger Disney Star, mauserte sich zur erfolgreichen Sängerin und Schauspielerin mit variablem Style: Miley Cyrus ist einfach ein Pop-Phänomen.

Video: Wrecking Ball

Diskografie Miley Cyrus:

2007: Meet Miley Cyrus

2008: Breakout

2010: Can’t Be Tamed

2013: Bangerz

2015: Miley Cyrus & Her Dead Petz

2017: Younger Now

2019: She Is Coming (EP)

TONSPION UPDATE

✔︎ Die wichtigsten News zu Musik, Film, Streaming und Konzerten.
✔︎ Exklusive Verlosungsaktionen: gewinne Kopfhörer, Lautsprecher oder Tickets.
✔︎ Jederzeit abbestellbar mit einem Klick.

 
 

Hinweise zu der Protokollierung der Anmeldung, Deinen Widerrufsrechten, dem Einsatz des Versanddienstleisters und der Erfolgsmessung erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Alben

Miley Cyrus - Younger Now

Miley Cyrus - Younger Now

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Whatever happened to Miley Cyrus? Da war sie gerade auf dem Weg, uns sympathisch zu werden und liefert dann ein biederes, erzkonservatives Country-Album heraus. Alles nur Marketing?

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 27.07.2020