Lina Maly

Lina Maly (Pressefoto 2019 Warner Music)

Deutschprachige Singer-Songrwiterin aus Hamburg: Lina Maly überzeugt mit starker Stimme und starken Texten.

Mit 19 Jahren legte Lina Maly bereits ihr Debüt-Album "Nur zu Besuch" vor, das von Kritikern für die authentische und eigenwillige Arbeit darauf gelobt wurde. In der Kategorie "Nachwuchs" wurde die junge Musikerin dann auch 2016 für den Hamburger Musikpreis Hans nominiert. 2018 erhielt sie den Deutschen Musikautorenpreis der GEMA in der Kategorie "Nachwuchs".

Sie spielt in Folge Support-Shows für Stars wie Max Mutzke oder Zaz und hat eigenwillige musikalische Vorbilder wie Franz Schubert, der wohl für ihr romantisches Klavierspiel verantwortlich ist. Unter anderem lässt sie sich aber auch von unterschiedlichen Acts wie The Cure, Otis Redding, Peter Gabriel, Fiona Apple oder Queen inspirieren. 2019 erscheint mit "Könnten Augen alles sehen" das zweite Album von Lina Maly.

Video: Unterwegs

Diskografie Lina Maly:

2016: Nur zu Besuch

2019: Könnten Augen alles sehen

Mai 2022

16.05.2022 Junkyard, DORTMUND Tickets

18.05.2022 Kulturzentrum Engelsburg, ERFURT Tickets

19.05.2022 ULM, ROXY Ulm Tickets

20.05.2022 FRANKFURT AM MAIN, Brotfabrik Tickets

Juni 2022

02.06.2022 Hot Jazz Club, MÜNSTER Tickets

03.06.2022 BREMEN, Tower Musikclub Tickets

08.06.2022 KÖLN, GEBÄUDE 9 Tickets

09.06.2022 LEIPZIG, Täubchenthal Tickets

10.06.2022 BERLIN, Heimathafen Neukölln Tickets

12.06.2022 DRESDEN, GrooveStation Tickets

16.06.2022 ROSTOCK, M.A.U. Club Tickets

23.06.2022 HAMBURG, KNUST Tickets

Oktober 2023

17.10.2023 HANNOVER, Lux Tickets

28.10.2023 SAARBRÜCKEN, Stadthalle Saarburg Tickets

31.10.2023 POSTHOF Mittlerer Saal, LINZ Tickets

November 2023

04.11.2023 Chelsea, WIEN Tickets

05.11.2023 MÜNCHEN, STROM Tickets

06.11.2023 NÜRNBERG, Club Stereo Tickets

TONSPION UPDATE

✔︎ Die wichtigsten News zu Musik, Film, Streaming und Konzerten.
✔︎ Exklusive Verlosungsaktionen: gewinne Kopfhörer, Lautsprecher oder Tickets.
✔︎ Jederzeit abbestellbar mit einem Klick.

 
 

Hinweise zu der Protokollierung der Anmeldung, Deinen Widerrufsrechten, dem Einsatz des Versanddienstleisters und der Erfolgsmessung erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Alben

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 25.01.2022