Lina Maly

Lina Maly (Pressefoto 2019 Warner Music)

Deutschprachige Singer-Songrwiterin aus Hamburg: Lina Maly überzeugt mit starker Stimme und starken Texten.

Mit 19 Jahren legte Lina Maly bereits ihr Debüt-Album "Nur zu Besuch" vor, das von Kritikern für die authentische und eigenwillige Arbeit darauf gelobt wurde. In der Kategorie "Nachwuchs" wurde die junge Musikerin dann auch 2016 für den Hamburger Musikpreis Hans nominiert. 2018 erhielt sie den Deutschen Musikautorenpreis der GEMA in der Kategorie "Nachwuchs".

Sie spielt in Folge Support-Shows für Stars wie Max Mutzke oder Zaz und hat eigenwillige musikalische Vorbilder wie Franz Schubert, der wohl für ihr romantisches Klavierspiel verantwortlich ist. Unter anderem lässt sie sich aber auch von unterschiedlichen Acts wie The Cure, Otis Redding, Peter Gabriel, Fiona Apple oder Queen inspirieren. 2019 erscheint mit "Könnten Augen alles sehen" das zweite Album von Lina Maly.

Video: Unterwegs

Diskografie Lina Maly:

2016: Nur zu Besuch

2019: Könnten Augen alles sehen

Oktober 2021

08.10.2021 Hypothalamus, RHEINE Tickets

Februar 2022

02.02.2022 ROSTOCK, M.A.U. Club Tickets

03.02.2022 LEIPZIG, Täubchenthal Tickets

04.02.2022 HAMBURG, KNUST Tickets

07.02.2022 Kulturzentrum Engelsburg, ERFURT Tickets

08.02.2022 DRESDEN, Club Tante JU Tickets

09.02.2022 Chelsea, WIEN Tickets

10.02.2022 POSTHOF Mittlerer Saal, LINZ Tickets

13.02.2022 MÜNCHEN, Ampere / Muffatwerk Tickets

14.02.2022 NÜRNBERG, Club Stereo Tickets

16.02.2022 ULM, ROXY Ulm Tickets

18.02.2022 FRANKFURT AM MAIN, Brotfabrik Tickets

20.02.2022 KÖLN, GEBÄUDE 9 Tickets

21.02.2022 Junkyard, DORTMUND Tickets

24.02.2022 HANNOVER, Lux Tickets

25.02.2022 BREMEN, Tower Musikclub Tickets

27.02.2022 Skaters Palace, MÜNSTER Tickets

28.02.2022 BERLIN, Heimathafen Neukölln Tickets

April 2022

01.04.2022 SAARBRÜCKEN, Stadthalle Saarburg Tickets

TONSPION UPDATE

✔︎ Die wichtigsten News zu Musik, Film, Streaming und Konzerten.
✔︎ Exklusive Verlosungsaktionen: gewinne Kopfhörer, Lautsprecher oder Tickets.
✔︎ Jederzeit abbestellbar mit einem Klick.

 
 

Hinweise zu der Protokollierung der Anmeldung, Deinen Widerrufsrechten, dem Einsatz des Versanddienstleisters und der Erfolgsmessung erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Alben

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 24.09.2021