AVEC

Avec (Presspic 2020 Foto: Kidizin Sane)

Die Österreicherin Miriam Hufnagl macht unter dem Namen Avec Musik, die sich zwischen Singer-Songwriter-Sound und Folkpop bewegt.

Video: Avec - Under Water

Diskografie Avec

2016: What If We Never Forget

2018: Heaven / Hell

2020: Homesick

20.04.2022

20.04.2022 MÜNCHEN, Technikum (im Werksviertel Mitte) Tickets

21.04.2022

21.04.2022 Sputnikhalle, MÜNSTER Tickets

22.04.2022

22.04.2022 BERLIN, Columbia Theater Tickets

23.04.2022

23.04.2022 HAMBURG, Mojo Club Tickets

24.04.2022

24.04.2022 KÖLN, Die Kantine Tickets

26.04.2022

26.04.2022 HANNOVER, Musikzentrum Hannover Tickets

27.04.2022

27.04.2022 FRANKFURT AM MAIN, Batschkapp Tickets

28.04.2022

28.04.2022 LEIPZIG, UTConnewitz e. V. Tickets

29.04.2022

29.04.2022 Im Wizemann (Club), STUTTGART Tickets

30.04.2022

30.04.2022 NÜRNBERG, HIRSCH Tickets

02.05.2022

02.05.2022 Kulturlabor Stromboli, HALL IN TIROL Tickets

03.05.2022

03.05.2022 Salzburg Rockhouse, SALZBURG Tickets

04.05.2022

04.05.2022 Dom im Berg, GRAZ Tickets

05.05.2022

05.05.2022 POSTHOF Großer Saal, LINZ Tickets

06.05.2022

06.05.2022 Spielboden Dornbirn, DORNBIRN Tickets

29.05.2022

29.05.2022 Arena Wien, WIEN Tickets

TONSPION UPDATE

✔︎ Die wichtigsten News zu Musik, Film, Streaming und Konzerten.
✔︎ Exklusive Verlosungsaktionen: gewinne Kopfhörer, Lautsprecher oder Tickets.
✔︎ Jederzeit abbestellbar mit einem Klick.

 
 

Hinweise zu der Protokollierung der Anmeldung, Deinen Widerrufsrechten, dem Einsatz des Versanddienstleisters und der Erfolgsmessung erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Alben

Avec - Homesick (Albumcover)

AVEC - Homesick

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut

Mit dem Grundthema "Zuhause" trifft die Österreicherin Avec mit ihrem dritten Album gerade mitten ins Herz: Folkpopsongs, die Hoffnung und Halt ausstrahlen. Als Geschenk gibt es obendrein das starke Stück "Dance Solo" als Free Download.

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 02.07.2021