Antilopen Gang

Antilopen Gang

Die Antilopen Gang ist eine deutsche Hip-Hop-Band aus Düsseldorf, die 2009 von den Rappern Koljah, Panik Panzer, Danger Dan und NMZS gegründet wurde.

Bereits 2005 gründete die spätere Antilopen Gang zusammen mit anderen Rappern die Anti-Alles-Aktion. In verschiedenen Konstellationen veröffentlichten sie Musik. 2009 gründete der harte Kern die Antilopen Gang. Nachdem sich NMZS 2013 das Leben genommen hatte, schöpften die übrigen Mitglieder neue Kraft und brachten 2014 das Debütalbum "Aversion" heraus. Es erschien über das Label JKP, das von den Toten Hosen ins Leben gerufen wurde. Es folgten drei weitere Alben. 2017 erreichte "Anarchie und Alltag" den ersten Platz der deutschen Albumcharts.

Diskografie:

Aversion (2014)
Abwasser (2015)
Anarchie und Alltag (2017)
Abbruch Abbruch (2020)

Video: Antilopen Gang - Verliebt

Dezember 2022

16.12.2022 OLDENBURG, Kulturetage Oldenburg Tickets

17.12.2022 CHEMNITZ, AJZ Talschock Tickets

22.12.2022 BREMEN, Pier 2 Tickets

23.12.2022 KIEL, Die Pumpe Tickets

März 2023

19.03.2023 HANNOVER, Capitol Tickets

22.03.2023 ppc, GRAZ Tickets

23.03.2023 POSTHOF Mittlerer Saal, LINZ Tickets

27.03.2023 FRANKFURT AM MAIN, Batschkapp Tickets

TONSPION UPDATE

✔︎ Die wichtigsten News zu Musik, Film, Streaming und Konzerten.
✔︎ Exklusive Verlosungsaktionen: gewinne Kopfhörer, Lautsprecher oder Tickets.
✔︎ Jederzeit abbestellbar mit einem Klick.

 
 

Hinweise zu der Protokollierung der Anmeldung, Deinen Widerrufsrechten, dem Einsatz des Versanddienstleisters und der Erfolgsmessung erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Alben

Antilopen Gang - Anarchie und Alltag

Antilopen Gang - Anarchie und Alltag

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Alemannische Abschaffung

Wer braucht schon Deutschland? Die Antilopen Gang, die Punks unter den Deutschrappern, jedenfalls nicht und so wird die Bundesrepublik auf dem neuen Album "Anarchie und Alltag" mal eben auf links gedreht.

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 05.12.2022