Antilopen Gang

Antilopen Gang

Die Antilopen Gang ist eine deutsche Hip-Hop-Band aus Düsseldorf, die 2009 von den Rappern Koljah, Panik Panzer, Danger Dan und NMZS gegründet wurde.

Bereits 2005 gründete die spätere Antilopen Gang zusammen mit anderen Rappern die Anti-Alles-Aktion. In verschiedenen Konstellationen veröffentlichten sie Musik. 2009 gründete der harte Kern die Antilopen Gang. Nachdem sich NMZS 2013 das Leben genommen hatte, schöpften die übrigen Mitglieder neue Kraft und brachten 2014 das Debütalbum "Aversion" heraus. Es erschien über das Label JKP, das von den Toten Hosen ins Leben gerufen wurde. Es folgten drei weitere Alben. 2017 erreichte "Anarchie und Alltag" den ersten Platz der deutschen Albumcharts.

Diskografie:

Aversion (2014)
Abwasser (2015)
Anarchie und Alltag (2017)
Abbruch Abbruch (2020)

Video: Antilopen Gang - Verliebt

Januar 2022

14.01.2022 OLDENBURG, Kulturetage Oldenburg Tickets

15.01.2022 DRESDEN, Club Tante JU Tickets

18.01.2022 HAMBURG, Markthalle Hamburg Tickets

20.01.2022 HANNOVER, Capitol Tickets

21.01.2022 LEIPZIG, Felsenkeller Leipzig Tickets

22.01.2022 DÜSSELDORF, zakk Halle Tickets

26.01.2022 HAMBURG, Uebel & Gefährlich Ausverkauft

29.01.2022 Im Wizemann (Halle), STUTTGART Tickets

31.01.2022 HEIDELBERG, halle02 Tickets

Februar 2022

03.02.2022 Arena Wien, WIEN Tickets

04.02.2022 BERLIN, Columbiahalle Tickets

April 2022

07.04.2022 KIEL, Die Pumpe Tickets

08.04.2022 BREMEN, Kulturzentrum Schlachthof Tickets

14.04.2022 KÖLN, E-Werk Köln Tickets

15.04.2022 FRANKFURT AM MAIN, Batschkapp Tickets

16.04.2022 POSTHOF Mittlerer Saal, LINZ Tickets

22.04.2022 ppc, GRAZ Tickets

23.04.2022 Club Central, ERFURT Tickets

24.04.2022 CHEMNITZ, AJZ Talschock Tickets

Juli 2022

16.07.2022 REGENSBURG, Freifläche Airport Tickets

August 2022

05.08.2022 MAINZ, KUZ - Kulturzentrum Mainz Tickets

TONSPION UPDATE

✔︎ Die wichtigsten News zu Musik, Film, Streaming und Konzerten.
✔︎ Exklusive Verlosungsaktionen: gewinne Kopfhörer, Lautsprecher oder Tickets.
✔︎ Jederzeit abbestellbar mit einem Klick.

 
 

Hinweise zu der Protokollierung der Anmeldung, Deinen Widerrufsrechten, dem Einsatz des Versanddienstleisters und der Erfolgsmessung erhältst Du in unserer Datenschutzerklärung.

Alben

Antilopen Gang - Anarchie und Alltag

Antilopen Gang - Anarchie und Alltag

Künstler Bio: 
Redaktionswertung: 
schlimm
schwach
ordentlich
gut
sehr gut
Alemannische Abschaffung

Wer braucht schon Deutschland? Die Antilopen Gang, die Punks unter den Deutschrappern, jedenfalls nicht und so wird die Bundesrepublik auf dem neuen Album "Anarchie und Alltag" mal eben auf links gedreht.

News

Videos

Ähnliche Künstler

Letzte Änderung: 19.09.2021